Лебедев П. М.
Продажа запчастей на китайскую технику HOWO,FAW,SHAANXI,DONG FENG,FOTON
Email:
howo-28@bk.ru

Тел:
8-(924)745-54-45

 

 

 

 

howo-28
607064682
Мы предлагаем:
Новости

История компании FOTON

Главная- » Статьи
« Назад

21.12.2014 16:30

Китайская автомобильная компания Beiqi Foton Motor Co., Ltd основана 28 августа 1996 года. По своей структуре является государственной холдинговой компанией с разнообразными типами собственности. Акции компании котируются на биржевом рынке. Коммерческая деятельность компании распространяется на различные регионы и сектора экономики.

Штаб-квартира FOTON располагается в Пекине (район Chang Ping). Имущество компании оценивается в 5 миллиардов юаней. В штате компании состоит 28 тысяч сотрудников. В Шаньдун, Тяньцзин, Хэбэй, Хубэй, Хунань, Гуандун и Ляонин располагаются дочерние компании корпорации FOTON. В Германии, Японии и на Тайване располагаются проектные и научно-исследовательские подразделения компании. В 2005 году компания заняла четвертое место на автомобильном рынке и сорок третье место среди 500 дорогих брендов Китая.

FOTON считается одной из перспективных и быстроразвивающихся автомобильных компаний в Китае. Компания признана прогрессивным промышленным предприятием поддерживающим высокий уровень качества. FOTON поставлял средства для транспортировки спутников и космических кораблей на шуанчэнцзынском космодроме.

Свой путь компания начала с модернизации рынка, технологий и механизмов корпоративного управления. За восемь лет компания произвела и реализовала один миллион транспортных средств. FOTON является одним из самых крупных автопроизводителей Китая. Ассортимент компании представлен такими брендами как AUV, View, Auman, Saga, Ollin, Sup, Aumark и Forland.

Корпоративная культура компании Foton:

Миссия: стремиться к улучшению качества жизни с помощью человеко-ориентированных технологий и исследований.

Видение будущего: стать лидером в индустрии автомобилестроения.

Ценность: стремление к улучшению качества и инновациям. 

Философия управления: Искренность, Доверие, Успешность, Творческий подход.

 

Современный Foton Motors – это постоянно развивающаяся корпоративная система, высокотехнологический производственный комплекс и гибкая сеть сбыта продукции.

Этапы развития компании FOTON.

Первая фаза

1996 год – регистрация Beiqi Foton Motor Co., Ltd в Пекине.

1998 год – размещение акций компаний на фондовой бирже.

1999 год – присвоено почетное звание «Король лёгких грузовиков».

2000 год – разработка и реализация трехэтапной стратегии развития.

Вторая фаза

2001 год – выработка стратегии развития и оперативной стратегии в сегменте коммерческого автомобильного транспорта.

2002 год – инвестиции (1 миллиард юаней) в производство тяжелой грузовой техники Auman.

2003 год – с помощью General Machinery Plant компания вышла на рынок средних и больших туристических автобусов.

2003 год – закончено строительство промышленной базы ориентированной на производство коммерческих автомобилей. Создан фирменный стиль компании.

2004 год – создание и запуск центра обработки звонков международной сервисной горячей линии. Юбилейный (миллионный) автомобиль, созданный на производствах компании. Начало официальных продаж междугородных автобусов Foton Auv.

2005 год – компания становится лауреатом премии телеканала CCTV «Мой любимый китайский бренд». Награда за туристический автобус Foton Auv на «Азиатской Неделе Автобусов». На Пекинской международной выставке «Коммерческие и специальные автомобили, автозапчасти и оборудование» компании присвоено звание «Лучший производитель коммерческих автомобилей». Стоимость бренда компании достигает значения в 11 миллиардов юаней.

Третья фаза

2006-2010 годы – выход компании на международный рынок. Курс компании направлен на повышение качества и снижение стоимости продукции.

Стратегия развития компании на будущее

К 2015 году – увеличение продаж до 1,8 миллионов единиц транспорта. Доход от реализации автотранспорта более 150 миллиардов юаней. Закрепление компании  Beiqi Foton Motor Co., Ltd в сегменте автопроизводителей с мировым именем.

 

Еще статьи на эту тему :

Спецтехника из Китая

Новый представитель компании FAW в России

Китайские самосвалы

Китайская спецтехника



Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий