Лебедев П. М.
Продажа запчастей на китайскую технику HOWO,FAW,SHAANXI,DONG FENG,FOTON
Email:
howo-28@bk.ru

Тел:
8-(924)745-54-45

 

 

 

 

howo-28
607064682
Мы предлагаем:
Новости

Китайская спецтехника

Главная- » Статьи
« Назад

09.10.2012 17:16

Современный Китай ежегодно наращивает выпуск самой разнообразной продукции. В число лидеров развития входит и производство дорожно-строительной  спецтехники. Отмечается медленный, но неуклонный рост качества строительной техники на фоне строительного бума, который переживает в настоящее время Китай. Качество и демократическая цена на спецтехнику обуславливают все возрастающий спрос. Так, например Китай является безусловным лидером, среди мировых производителей, по реализации фронтальных погрузчиков.

Одним из больших достоинств китайских производителей  спецтехники является индивидуальный подход к требованиям каждого заказчика. Строительная спецтехника выпускается в самых разнообразных вариантах технических характеристик с учетом климата страны-заказчика.

Ценовая политика китайских производителей – это еще один немаловажный фактор способствующий проникновению спецтехники на мировые строительные рынки. Отмечается постоянно растущий спрос на спецтехнику из Китая.

В настоящее время наибольшей популярностью пользуется продукция таких компаний как: XCMG, ZOOMLION, HOWO, Shehwa, Special Truck Company, Bonny. Продукцию этих компаний  отличает широкий спектр предлагаемой спецтехники различающейся по типу действия: землеройная, грузоподъемная, бетоносмесительная. Кроме того спецтехника имеет широкий вариативный ряд по запасу мощности и тоннажу. Следует отметить  высокую надежность и работоспособность техники, что стало возможным в результате применения самых современных конструкторских решений и качественной сборки. В итоге Китай предлагает высококлассные машины по достаточно невысокой цене

Характерными представителями китайских компаний занимающихся поставками строительной спецтехники в Россию являются XCMG, HOWO….. Так автокраны  XCMG созданы на основе разработок немецкой компании Liebherr.  Данная компания – мировой гигант в производстве бетоносмесительной техники и автокранов. На автокраны китайских производителей устанавливаются двигатели европейского стандарта качества. Части грузоподъемного механизма и стрела изготовлены с использованием высококачественной стали произведенной в Европе. Немаловажным фактором, особенно с учетом российского климата, является система холодного запуска (работает в режиме до -40Сº).

Еще один яркий представитель – это самосвалы HOWO. Они считаются самым лучшим изобретением китайских производителей и отличаются совершенно новым подходом к разработке и созданию машин строительного класса. В процессе разработки модельного ряда самосвалов HOWO учитывался  не только опыт мирового машиностроения, но и были проведены собственные исследования, направленные на выявление основных требований к спецтехнике и недостатки самосвалов других производителей.

 

Еще статьи на эту тему :

Спецтехника из Китая

История компании FOTON

Новый представитель компании FAW в России

Китайские самосвалы

Китайские грузовики: краткий обзор



Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий