Лебедев П. М.
Продажа запчастей на китайскую технику HOWO,FAW,SHAANXI,DONG FENG,FOTON
Email:
howo-28@bk.ru

Тел:
8-(924)745-54-45

 

 

 

 

howo-28
607064682
Мы предлагаем:
Новости

Грейдер XCMG: особенности

Главная- » Статьи
« Назад

11.03.2015 23:21

Хочу предложить Вашему вниманию яркого представителя китайской многофункциональной спецтехники – грейдер XCMG. В его производстве компания применяет качественные импортные комплектующие и самые последние западные разработки.

Рабочий механизм автогрейдера представляет собой высокопрочную раму, с закрепленным отвалом с ножом. В процессе управления грейдером XCMG нож может поворачиваться вертикально или горизонтально, опускаться и подниматься. Тяжеловесные грейдеры XCMG успешно используются при очистке дорог от наледи или плотного слоя снега. Они надежны, однако при поломке Вы легко сможете купить запчасти на XCMG. С помощью этой универсальной машины можно как возвести насыпь, так и идеально выровнять поверхность покрытия. На передней части грейдера XCMG имеется место, на котором можно установить специальный отвал, в результате чего грейдер превратится в бульдозер. Купить запчасти на XCMG можно у нас в интернет-магазине.

Давайте более подробно рассмотрим преимущества данного вида спецтехники на примере полноприводного грейдера XCMG GR215A.

Этот многоцелевой дорожный механизм оснащен двумя отвалами и расположенным сзади рыхлителем. Рабочая масса грейдера от 15 тонн. За счет трехосной полноприводной компоновки на грунтовые поверхности оказывается оптимальное давление и увеличивается маневренность.

Силовая установка – мощная. В результате грейдер XCMG легко справляется с передвижением и срезом самых тяжелых пластов грунта. Оснащенный несколькими отвалами нож срезает грунтовый слой и отводит его в сторону. Разрыхлитель – дополнительное оборудование – применяется в работе с проблемными грунтовыми пластами.

Грейдер оснащен рамой шарнирно-сочлененного типа. Угол поворота составляет 25 градусов, радиус разворота (минимальный) – 7,3 метра. Эти показатели несколько выше, чем у аналогичных европейских моделей и в разы превышает характеристики российской спецтехники. Купить запчасти на XCMG не составит труда.

Тормозная система гидравлического типа достаточно мощная и действует на задние и средние колеса. В наличии имеются гидромеханическая КПП с электронным управлением и ручной тормоз. Приятным бонусом является наличие дополнительного навесного оборудования. В результате существенно расширяется область использования этого автогрейдера.

Еще статьи на эту тему:

Китайские малотоннажные грузовики

Самосвалы HOWO: комфорт и безопасность

Особенности и преимущества бульдозеров Shantui (Шантуй)

Спецтехника из Китая



Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий