Лебедев П. М.
Продажа запчастей на китайскую технику HOWO,FAW,SHAANXI,DONG FENG,FOTON
Email:
howo-28@bk.ru

Тел:
8-(924)745-54-45

 

 

 

 

howo-28
607064682
Мы предлагаем:
Новости

Китайские малотоннажные грузовики

Главная- » Статьи
« Назад

15.02.2015 21:44

Все большим спросом у российского покупателя пользуются малогабаритные грузовики китайского производства.

Давайте на примере FAW 1020V подробно рассмотрим, что же предлагают нам производители из Поднебесной.

С первого взгляда и не подумаешь, что грузовичок из когорты китайской спецтехники способен перевезти груз весом более чем несколько мешков картошки. Однако…

Кузов и кабина окрашены в соответствии с последними веяниями моды. Ширина FAW 1020V несколько меньше чем у отечественных Жигулей. Крыша высокая, кабина удлиненная и просторная, в ней без проблем поместятся огнетушитель, аптечка и необходимые инструменты. Из минусов – относительно небольшой дверной проем, что может создать некоторые неудобства при посадке в машину.

Внутри кабины из пластика изготовлены только декоративные дверные накладки и приборная панель, все остальное – из металла. На панели нашли себе место только самые необходимые приборы.

Большое ветровое стекло, отсутствие капота и удачно распложенные наружные зеркала обеспечивает хорошую обзорность.

Шумоизоляция – «ложка дегтя в бочке меда» – ее явно недостаточно у этого представителя китайской спецтехники. Проблема в том, что область расположения двигателя находится под сидениями. При откидывании, которых открывается достаточный доступ к двигательному отсеку. Под платформой располагается «запаска».

Еще один недостаток – электропроводка. В местах соединения проводов отсутствуют кембрики, что в суровых погодных условиях России, ведет к ускорению процессов окисления и выходу из строя в результате быстрого износа и разрушения контактов. Проблема эрозии не обошла и топливные фильтры со шлангами. Запчасти на FAW 1020 можно приобрести здесь.

Стоит сказать, что эти недостатки не являются критическими и легко устраняются тщательной изоляцией от внешней влаги и грязи.

Расположение топливного бака низкое, что автоматически исключает использование FAW 1020 в сельских условиях, противном случае Вам придется обратиться в магазин для покупки запчастей на FAW. Этому грузовичку более всего по душе асфальтовое покрытие.

Двигатель FAW 1020 впрыскового типа с объемом в 1 литр и мощностью 48 л.с. Коробка передач механическая пятиступенчатая. Двигатель без проблем везет автомобиль, даже если тот загружен по максимуму. Двигатель стоек к износу и не требует приобретать запчасти на FAW слишком часто.

Задняя рессорная подвеска – управление машиной на кочках не доставит Вам удовольствия, так как грузовик постоянно подпрыгивает и виляет. Полная же масса загрузки обеспечит плавный ход.

Небольшие габариты автомобиля способствуют комфортному управлению на асфальтированных дорогах. Радиус поворота – маленький, руль – удобный, а тормозная система достаточно эффективна.

Еще статьи на эту тему :

Самосвалы HOWO: комфорт и безопасность

Китайские грузовики: краткий обзор

Китайская спецтехника

Спецтехника из Китая



Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий