Лебедев П. М.
Продажа запчастей на китайскую технику HOWO,FAW,SHAANXI,DONG FENG,FOTON
Email:
howo-28@bk.ru

Тел:
8-(924)745-54-45

 

 

 

 

howo-28
607064682
Мы предлагаем:
Новости

Большегрузные самосвалы: особенности FAW 6x4 и FAW 8x4

Главная- » Статьи
« Назад

04.02.2015 06:56

Если Вы только собираетесь или уже осуществляете доставку крупных и тяжелых грузов, то соответственно Вы не сможете обойтись без большегрузных самосвалов. Для перевозки таких грузов как нельзя более кстати подойдут самосвалы китайского завода FAW.

При покупке китайского самосвала FAW необходимо обратить самое пристальное внимание на технические характеристики. Так как именно от них будут зависеть надежность, грузоподъемность и мобильность приобретаемого автомобиля. Необходимо четко определиться с условиями эксплуатации самосвала FAW и с тем, что именно Вы будете перевозить. Чаще всего самосвалы FAW используют для перевозок так называемых инертных материалов: щебень, песок, грунт, асфальт.

Конструктивные особенности самосвалов FAW позволяют экономить время ускоряя разгрузку. Что в свою окажет положительное влияние на рост Ваших доходов.

Специалистами завода FAW разработан уникальный подвижной кузов с надежным и экономичным механизмом. При ознакомлении с техническими характеристиками Вы увидите, что в конструкции кузова используются средний и передний гидроподъемники их и остальные запчасти FAW в Благовещенске и других городах Вы можете приобрести у нас.

Продажей самосвалов и запчастей FAW на территории Российской Федерации, в основной своей массе, занимаются поставщики на прямую сотрудничающие с заводом-производителем. Каждый самосвал проходит предпродажное сервисное обслуживание, проходят гарантийное оформление.

Основными покупателями самосвалов FAW являются дорожные службы, строительные компании, горнодобывающие организации и автокомбинаты.

Еще статьи на эту тему :

Китайские грузовики: краткий обзор

Китайская спецтехника

Новый представитель компании FAW в России

Купил китайский самосвал, а подойдут ли к нему китайские запчасти?

 



Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий