Лебедев П. М.
Продажа запчастей на китайскую технику HOWO,FAW,SHAANXI,DONG FENG,FOTON
Email:
howo-28@bk.ru

Тел:
8-(924)745-54-45

 

 

 

 

howo-28
607064682
Мы предлагаем:
Новости

Как отличить контрафактный Shaanxi (Shacman) от настоящего

Главная- » Статьи
« Назад

15.01.2015 23:14
  1. Внешний вид – отсутствие на спойлере и кабине иероглифов, надпись английскими буквами «SHACMAN» на капоте грузовика означает, что данный самосвал является экспортным вариантом Shaanxi.
  2. Двигатель – в официально поставляемые автомобили установлен WP.10.336E40. Если в его маркировке присутствуют какие-либо изменения, то скорее всего Вам пытаются продать устаревший движок класса Евро-2. Более подробно можно ознакомиться открыв любой каталог запчастей shaanxi.
  3. Коробка передач – должна присутствовать маркировка 12JS160TA располагающаяся спереди и поверху. Все другие обозначения – признак КПП выпускаемых для внутреннего пользования. Их основное отличие в комплектации и крепежных местах. Если в конце маркировки будет отсутствовать буква «А», значит КПП «медленного» типа и скорость автомобиля будет ограничена семидесятью пятью километрами в час и не больше.
  4. Мосты – начиная с 2013 года комплектация мостами на 13 и 16 тонн.
  5. Аккумуляторы – на экспортном грузовике SHACMAN установлены два аккумулятора по 180 Ач. Самосвалы для внутреннего рынка комплектуются батареями емкостью 135 Ач.
  6. Генератор и стартер – в грузовиках SHACMAN для внутреннего пользования рассчитаны на более меньший ток, как правильно указывает каталог запчастей shaanxi, и как следствие, возникают проблемы при эксплуатации в зимние месяцы.
  7. В контрафактных самосвалах отсутствует подогрев фильтров грубой очистки и топливозаборника.
  8. Отсутствие утеплителя в кабинах не экспортного или же более дешевого варианта самосвала.

Еще статьи на эту тему :

Китайские грузовики: краткий обзор

Советы по выбору запчастей для китайских автомобилей

Купил китайский самосвал, а подойдут ли к нему китайские запчасти?

Амортизаторы: как не ошибиться при выборе



Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий